베이징룬메이캉의약 공익 프로젝트, 쿤밍에서 대규모 가족 이벤트 개최

‘6·1 국제 어린이날’을 맞이하여 드림 성장 공익 프로젝트 ‘베튠·건강한 가정 촉진 플랜’이 5월 27일 윈난성 쿤밍시 광푸로 에게해공원에서 개최되었다.

‘6·1 국제 어린이날’을 맞이하여 드림 성장 공익 프로젝트 베튠·건강한 가정 촉진 플랜527일 윈난성 쿤밍시 광푸로 에게해공원에서 개최되 현장을 뜨겁게 달궜다.

‘베튠·건강한 가정 촉진 플랜은 베튠 공익재단이 주최하고 한미그룹과 베이징룬메이캉의약이 후원하며 베이징 행복가정 과학보급교육 공익촉진센터가 공동주관하고 지안즈자의약체인그룹이 주관한 행사로 쿤밍 어린이들을 위해 정성 가득한 어린이날 선물을 선사했다.

베튠 공익재단 프로젝트 사업부 바이잉쥔(白颖君), 베이징 행복가정 과학보급교육 공익촉진센터 싱둥웨이(邢东伟), 윈난성 부녀아동발전재단 대표, 한미그룹·베이징룬메이캉의약유한회사 장커(张科), 지안즈자의약체인그룹 친샤오옌(秦小燕) 등이 이날 행사에 참석했다.

이번 축제는 사랑이 가득 담긴 공익 기부 행사이자 즐거운 가족 파티의 장이 되었다. 한미그룹·베이징룬메이캉의약은 더 많은 아동∙청소년의 성장을 위해 오브맘 칼슘 정제 1,500박스를 기부했다.

베이징룬메이캉의약이 지안즈자의약체인그룹에 특별 수여하는 전략적 파트너 상패 수여식이 함께 진행되었다. 이날 행사장에서 양측 고위 관계자는 장기간 지속된 깊고 좋은 협력 관계를 높이 평가하며 향후에도 계속 협력을 심화하여 상생발전을 이루고 아동∙청소년의 건강한 성장을 촉진하며 사회적 역량을 모아 아동∙청소년의 성장을 위한 사회적 지원 체계를 구축하기를 기대한다고 밝혔다.

기부 및 상패 수여식을 마치고 다양한 가족 이벤트가 펼쳐졌다. 드림 캐슬, 어린이 낚시, 클레이 만들기, 아트 핸드페인팅, 긴장되고 짜릿한 카트 레이스, 익살스러운 광대가 함께하는 공연 등 다양한 이벤트에 참여한 어린이를 동반한 가족들은 잊지 못할 추억을 만들었고 즐겁고 의미 있는 날을 보냈다.

행사장에서는 즐거움이 가득한 가족 이벤트뿐만 아니라 아이를 위한 소아과 전문가의 11 건강 상담과 무료 진료 부스를 마련해 필요한 아이에게 골밀도 측정을 진행하였다. 전문가들은 상담을 원하는 부모들의 질문에 세심하게 답변했다. 또한, 어린이의 흔한 질병, 육아 및 보건 등에 관한 정보를 제공하여 더 많은 학부모가 어린이의 발육과 뼈 성장 등의 원리를 올바르게 이해하도록 도왔다.

재미있는 놀이 행사가 공휴일의 즐거움을 선사했고 아이들의 웃음소리는 온 세상을 환하게 밝혔다. 이번 행사는 학부모와 아이들이 보낸 찬사와 즐거운 분위기 속에서 성황리에 막을 내렸다.

어린이는 가정의 희망이자 국가와 민족의 미래이다. 베이징룬메이캉의약은 계속해서 사회적 책임을 실천하고, 아이들의 건강한 성장을 위해 최선을 다할 것이다. 사랑이 가득한 공익을 위한 길이 계속 이어지고 있는 만큼 다음 여정 또한 기대된다.